雑談・つぶやき 妊婦検診なんですけど、25日に病院でした!次回また1週間後と言われたん… 妊婦検診なんですけど、25日に病院でした! 次回また1週間後と言われたんですが 30日だと5日しかたってないんですが いいんですかね?😱💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 病院 妊婦検診 まる(6歳) コメント ジャスミン 私もこないだ5日しかたってなかったのですが行きましたよ! 全然大丈夫だったので大丈夫ですよ😊 9月27日 まる コメントありがとうございます✨ ほんとですか😍! 25日は歩いていったんですが 次は旦那に連れて行って貰おうと 思っていていいのかなーって 思っていました😂 1週間に1回だと大変ですよね😂 9月27日 ジャスミン 私もこないだ旦那に連れてってもらいました😅 もうそろそろ1人で行くのも大変ですよね💦 本当に週1だと大変ですよね😂 2週間に1回くらいがちょうど良かったです😂笑 9月27日 まる ですよねー😭😭 歩くのも身体重くて辛いです😱 しかもうちが行ってるところは 赤ちゃんの健康がわかるようにと 毎回NSTあるみたいでこれから 毎回高くつきます😭安心はしますが😭 たしかに2週間に1回ぐらいが 楽しみだなーって感じでした😂😂 9月27日 ジャスミン 分かります😣! 私も動くのしんどくていつもグータラしてます😂 NSTやりますよね! 補助券みたいなのないですか?😱 毎回の支払いはしんどいですね😭 ですよね!!! それに週1だと体重の増加が怖いです😂😂 9月27日 まる ウォーキングしてねと言われて いるのになかなか😭😭💦 補助券ありで3500円とられるんです( ・ᴗ・̥̥̥ ) 血液検査の時は2000円ぐらいだったので 血液検査より高いっ😂😂 私もです😱😱 体重増加結構うるさく言われてます😢笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
ほんとですか😍!
25日は歩いていったんですが
次は旦那に連れて行って貰おうと
思っていていいのかなーって
思っていました😂
1週間に1回だと大変ですよね😂
ジャスミン
私もこないだ旦那に連れてってもらいました😅
もうそろそろ1人で行くのも大変ですよね💦
本当に週1だと大変ですよね😂
2週間に1回くらいがちょうど良かったです😂笑
まる
ですよねー😭😭
歩くのも身体重くて辛いです😱
しかもうちが行ってるところは
赤ちゃんの健康がわかるようにと
毎回NSTあるみたいでこれから
毎回高くつきます😭安心はしますが😭
たしかに2週間に1回ぐらいが
楽しみだなーって感じでした😂😂
ジャスミン
分かります😣!
私も動くのしんどくていつもグータラしてます😂
NSTやりますよね!
補助券みたいなのないですか?😱
毎回の支払いはしんどいですね😭
ですよね!!!
それに週1だと体重の増加が怖いです😂😂
まる
ウォーキングしてねと言われて
いるのになかなか😭😭💦
補助券ありで3500円とられるんです( ・ᴗ・̥̥̥ )
血液検査の時は2000円ぐらいだったので
血液検査より高いっ😂😂
私もです😱😱
体重増加結構うるさく言われてます😢笑