コメント
さーすけ
次は赤ちゃん授かって無事で産まれて来ますように。生まれたら大変なこと多いけど成長見てるので励みになりますよ😊
さーすけ
次は赤ちゃん授かって無事で産まれて来ますように。生まれたら大変なこと多いけど成長見てるので励みになりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男2歳差兄弟、、 2人揃うと お店の中や外で走り回るのが どうしてもやめられないみたいです。 ぶつかるからダメ、 妊婦さん、おばあちゃん、 小さい子にぶつかったらどうなる?とか 色々説き伏せても、 時にはゲンコツの…
小1、お友達のトラブル。 ママ友になんて返信したらいいでしょうか? 先日仲良くしているママ友から、 「最近息子が◯◯くん(私の息子)と仲良くないって言っていました。一緒にも帰ってないみたいだし、◯◯くん(私の息子)に…
支援級情緒クラスに転籍予定です。 職場の仲の良い同僚で支援級のことを「頭がおかしい人が行くところ」と言っていました。 うちの子どものことを言っていたわけではないんですが,そんなふうに思っている事も,口に出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もっちゃん(22)
ありがとうございます!
皆さんの投稿を見てると本当に大変そうだなと思いますがその分可愛くて可愛くて仕方ないんだろうなぁと❤️次はがんばります!