ココロ・悩み 9月の頭に流産してしまって手術はなかったので生理を1回見送れば大丈夫… 9月の頭に流産してしまって 手術はなかったので生理を1回見送れば大丈夫と言われてから 早く生理こないかな〜とばかり考えています。 こんなに生理が待ち遠しいのは初めて(笑) 次はちゃんと産んであげたい😔💓 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理 流産 夫 生理こない もっちゃん(22) コメント さーすけ 次は赤ちゃん授かって無事で産まれて来ますように。生まれたら大変なこと多いけど成長見てるので励みになりますよ😊 9月27日 もっちゃん(22) ありがとうございます! 皆さんの投稿を見てると本当に大変そうだなと思いますがその分可愛くて可愛くて仕方ないんだろうなぁと❤️次はがんばります! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん(22)
ありがとうございます!
皆さんの投稿を見てると本当に大変そうだなと思いますがその分可愛くて可愛くて仕方ないんだろうなぁと❤️次はがんばります!