a.g
凄いですね💓
私も主人の誕生日の夜に陣痛が来て次の日に生まれた時ので1日違いになりました☺️
友達はお兄ちゃんと誕生日同じです☺️
どんぐりどん
同じ誕生日になるといいですね✨私は娘と同じ誕生日です(^^)こどものお祝いに必死で自分の年齢忘れます😂
サワラ
私も一人目の予定日が12月11日でしたw
産まれたのは12月13日で私の父親と同じですd('∀'*)
a.g
凄いですね💓
私も主人の誕生日の夜に陣痛が来て次の日に生まれた時ので1日違いになりました☺️
友達はお兄ちゃんと誕生日同じです☺️
どんぐりどん
同じ誕生日になるといいですね✨私は娘と同じ誕生日です(^^)こどものお祝いに必死で自分の年齢忘れます😂
サワラ
私も一人目の予定日が12月11日でしたw
産まれたのは12月13日で私の父親と同じですd('∀'*)
「母子手帳」に関する質問
今日妊婦検診1回目だったのですが、稽留流産してました。 1週間前に予定日確定し母子手帳貰ったばっかだったのに 辛くて涙止まりません。 来週手術することになってしまい、頭がついていかないです。 同じような経験し…
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
2人目以降の妊婦健診の時に 上の子の母子手帳って結構使いますか?🤔 初診の時に上の子の…と言われたのですが まさか欲しいと思ってなく車内に置きっぱにしてたので 次からは一応バッグに入れて持ってきてますが 2回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント