※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこり
家事・料理

旦那の服がものすごく臭いです…。熱湯、漂白剤、やりましたが臭いがなく…

旦那の服がものすごく臭いです…。
熱湯、漂白剤、やりましたが臭いがなくなりません。

新しいシャツはまだいいんですが、独身時代から着てる10年前ぐらいの古いシャツは臭いです。
私や子供達の服にも臭いがつきます。

古いシャツはぼろぼろのもあるので処分してとお願いしてますが、旦那の感覚では古くなってないらしく処分しません。
臭いも言うとキレます。
自分の臭いはわからないんでしょうね…。

とにかく臭いをどうにかしたくて、タンスの中までずっと臭いです。

どんな方法があるかアドバイスください。

コメント

え、10年てやばいですね😂😂

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

捨てるか、洗濯は別、しまう場所も別にします

あち

10年はやばいですね💦
私ならこっそり捨てちゃうかも…笑

メル

わきがなんじゃないですか?
服うんぬんじゃなく、飲み薬や塗り薬などで対処すべきだと思います。
最近スメハラという言葉もありますから、家族が本人にしっかり言ってあげないとかわいそうですよ〜。

あちゃん

前テレビでキャシー中島さん旦那の捨てたい服はどこか旦那にバレない別のところにしまっておいて、「あれどこやった??」と言われたら「探しておくね」と言う。
そのあと、何も言ってこなければ処分するって言ってました😂
10年は思い出の品でもなければさすがにやばいので捨てます!笑

chie

臭いと言ってキレられると辛いですね😅
そんな事言えるの家族しかいないのに💦
旦那さんだけ服しまう所分けられたらどぉですか?
私は旦那さんとはタンス別ですよ🙌
10年経った服は思い切って捨てましょう😭

🐻

私小学生くらいから着てる服ふつうにあるので(INGNIとかですよ!笑)年数の問題じゃないと思います!

いちど、オキシクリーンや重曹、粉末のワイドハイターなどで漬け込んでみてはいかがですか?
おゆがオススメです💓