サプリ・健康 寝不足で辛いです💦夜中まだ起きます😣今日、目眩がして焦りました。皆さ… 寝不足で辛いです💦夜中まだ起きます😣 今日、目眩がして焦りました。 皆さん、サプリなど飲んでいますか?食事だけでは補えていないかなと思ってます。でも、サプリ飲むの続かないんですよね😅黒酢とかいいんですかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 食事 サプリ 寝不足 ちー(6歳) コメント 退会ユーザー 寝る前にアスタキサンチン(サプリ)飲んでます! 飲み始めて数カ月経ちましたが、夜間授乳してるわりに朝の眠気とだるさがマシになってますよ😀 9月27日 ちー そうなんですね💡やっぱりサプリですかね? 9月27日 退会ユーザー なんだかサプリが一番手軽な気がします。場所とらないし、飲み終わってゴミを捨てるのも楽だし😅 三日坊主な性格ので習慣になるまでは忘れがちでしたが💦 9月27日 ちー そうですよね💡探してみます!ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね💡やっぱりサプリですかね?
退会ユーザー
なんだかサプリが一番手軽な気がします。場所とらないし、飲み終わってゴミを捨てるのも楽だし😅
三日坊主な性格ので習慣になるまでは忘れがちでしたが💦
ちー
そうですよね💡探してみます!ありがとうございます!!