コメント

退会ユーザー
寝る前にアスタキサンチン(サプリ)飲んでます!
飲み始めて数カ月経ちましたが、夜間授乳してるわりに朝の眠気とだるさがマシになってますよ😀
退会ユーザー
寝る前にアスタキサンチン(サプリ)飲んでます!
飲み始めて数カ月経ちましたが、夜間授乳してるわりに朝の眠気とだるさがマシになってますよ😀
「サプリ」に関する質問
抜け毛について 最近不眠になってからごっそり髪の毛が抜けてしまい分け目を変えて隠してますがかなり薄くなってしまい毎日へこんでいます😭😭💦 産後3年も経っているので、産後の抜け毛とかではなくストレスや不眠が原因か…
疲労防止について質問です! 学校の教員をしていて、来月から運動会の練習で、仕事で炎天下の中を走り回らないといけないです。 荷物を持って走ったりも‥‥ 多分毎日めっちゃくちゃ疲れます。 鉄分のサプリ、サジーなど、…
つわりのピークになってから(8週~12週あたり)なかなか、毎日葉酸のサプリを取れてないのですが、みなさんはつわり中も飲まれてましたか?SNSで、葉酸飲まずにいたから、後悔してますって投稿をみて不安になりました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね💡やっぱりサプリですかね?
退会ユーザー
なんだかサプリが一番手軽な気がします。場所とらないし、飲み終わってゴミを捨てるのも楽だし😅
三日坊主な性格ので習慣になるまでは忘れがちでしたが💦
ちー
そうですよね💡探してみます!ありがとうございます!!