コメント
退会ユーザー
寝る前にアスタキサンチン(サプリ)飲んでます!
飲み始めて数カ月経ちましたが、夜間授乳してるわりに朝の眠気とだるさがマシになってますよ😀
退会ユーザー
寝る前にアスタキサンチン(サプリ)飲んでます!
飲み始めて数カ月経ちましたが、夜間授乳してるわりに朝の眠気とだるさがマシになってますよ😀
「サプリ」に関する質問
無排卵月経かもしれなくてお聞きしたいことがあります。 病院では当帰芍薬散を処方され服用しているのですが、自分でできることってなにか無いですか??亜鉛と葉酸もサプリで飲んだりしてるのですが何かいい方法があれば…
なんで自分たちの物我慢してでも 子どもにいいものをって思わないのかな〜 人の価値観ってそれぞれだし どこにお金をかけるかは自由なんだけど いちいち報告?しないでほしい。 自分には月3万円の定期購入してるくせに …
SNS、あまり詳しくなくうといんですが… たまに、出てきて気になって見ちゃう方がいて 3人の女の子のママで最近4人目の男の子を 出産されたみたいです☺️ ギャルママ?ギャルマインド〜というワードが 印象的なのですが……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね💡やっぱりサプリですかね?
退会ユーザー
なんだかサプリが一番手軽な気がします。場所とらないし、飲み終わってゴミを捨てるのも楽だし😅
三日坊主な性格ので習慣になるまでは忘れがちでしたが💦
ちー
そうですよね💡探してみます!ありがとうございます!!