コメント
はじめてのママリ🔰
入間のジョンソンタウンの中で食べられてはいかがですか?😊
ボンボンウェボンは、ソファ席があったりして、カフェご飯美味しかったと思います!
裏に長いローラー滑り台やたくさん遊具のある富士見公園もあったと思うので、お子さんも喜ばれるのでは?☺
段ボールあるとお尻も痛くなく滑れると思いますよ🎵
そら
狭山市のあさくま も美味しいですよ😍
ステーキやハンバーグがメインです🤗
あとはサラダやカレー、デザート等が食べ放題になります☺️1度調べてみてください(*^_^*)昼間は混むので予約をオススメします🙄
-
ちび
あさくま!さっき狭山市のおすすめグルメ調べてたときにのってました!!✨チラッとしか見てなかったので
今調べてみました!😊
これは、すごい!!サラダとかライス、カレーライス、デザートも食べ放題なんですね!!✨💕
平日の昼間でも予約したほうがいいですかね?😊- 9月27日
-
そら
2000円くらいなので
お手頃なのに美味しくてとっても
満足しました😊😊
平日は行ったことないので
分かりませんが一応予約が安心かなと🤔
あと個室もあるので(掘りごたつ)個室がよければ予約した方がいいと思います💕- 9月27日
-
ちび
2000円で食べ放題、最高ですね😊✨💕
個室もあるんですね!✨
友だちと相談したいと思います!✨
教えていただき、ありがとうございました😊!- 9月28日
にゃん
子無しランチなら、入間市のピザ屋のチーズカフェ🧀いいかなって思います♪チーズフォンデュ食べ放題やチーズ料理ばかりなので、チーズが嫌いだったら絶対無理ですが(笑)
上の方もジョンソンタウンの話をされてましたが、その中にあるメロウカフェがキッズルーム付きでした!子連れ同士の友人とランチしたことあります☆
狭山寄りの所沢にあるブラザーズキッチンもこじんまりとしててオシャレで、狭山寄りの飯能にあるプリマベーラも素敵です。この2つはお子さんは預けて行かれることオススメします🤤
チェーン店などの普通のお店でよければ、狭山寄りの所沢にある(入間にもありますが)ナポリのかまどもよくランチ行きますがキッズチェアもメニューもあるので問題無しです!
紹介した店は全てイタリアンです(笑)
-
ちび
すごい詳しくありがとうございます!!
チーズカフェ!調べてみます😊✨
ジョンソンタウン一度も行ったことないのですが子連れでも全然大丈夫な場所なんですね!✨
今回は子ども預けて行くことにしたので
ブラザーズキッチン、プリマベーラさっそく調べてみようと思います!!
ありがとうございます😊✨- 9月28日
-
ちび
質問なんですけどチーズカフェは子連れだとキツいですか?😊💦
旦那がチーズ好きなので一緒に行きたいなと思って😊- 10月7日
-
にゃん
ご主人もいらっしゃるなら行けると思います💖
- 10月8日
ちび
ありがとうございます!
ジョンソンタウンって聞いたことありちょっと興味がありました😊
美味しいごはんもあるんですね!!✨
子どもは今回は預けて行こうかなと思ってなのですが、遊ぶ所があるのなら
子ども一緒でも大丈夫ですね✨
駐車場とかってありますか?😊
はじめてのママリ🔰
駐車場ありますよ❗😊
楽しんでください♪
ちび
教えていただき、ありがとうございます!😊✨