雑談・つぶやき 晩御飯ロールキャベツにしたのですが、汁物が味噌汁っておかしいですか?… 晩御飯ロールキャベツにしたのですが、汁物が味噌汁っておかしいですか? ロールキャベツも汁物かな?と思い、全然思いつきません😅 旦那も遊びに行ってるし、今日はサボってロールキャベツとご飯だけでもいいかなあ、、 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 遊び ご飯 キャベツ ままりん(7歳) コメント まる 私の旦那は、ロールキャベツの日は 汁物いらないって言われます😃💦 9月27日 ままりん コメントありがとうございます😊 汁物ですもんね😭 ロールキャベツの時の副菜とかにも悩みます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
汁物ですもんね😭 ロールキャベツの時の副菜とかにも悩みます😭