雑談・つぶやき 元々子供とか赤ちゃんに接する事なかったので対応が苦手な自分😓自分の子… 元々子供とか赤ちゃんに接する事なかったので対応が苦手な自分😓 自分の子は別だけど… 赤ちゃんの集まりにて近くに寄ってきた赤ちゃんに娘が持ってたおもちゃが当たりそうになり、咄嗟に出た言葉が 「ごめんなさいね!💦」 赤ちゃんに敬語て!! 自分でびっくりするわ!笑 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ゆう(6歳) コメント べにこ 別に変じゃないですよ? 私は息子にも敬語になったりします。 何故なら息子様なので。笑 9月27日 ゆう そうですか?!よかったです(^^)! 息子様😆私も娘に敬語になったりします(^^)笑 コメントありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですか?!よかったです(^^)!
息子様😆私も娘に敬語になったりします(^^)笑
コメントありがとうございました😊