※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドの開園時間とレストランショーのことを教えてください🙏…

ディズニーランドの開園時間とレストランショーのことを教えてください🙏
リロの10時の予約をとったのですが、その日のランドの開園時間が9時になっています。
(10月の平日に行きます)
ショーが始まる30分前までに予約の場所に行かなくてはいけないようで、8時には並んでいないと時間に間に合わないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

開園時間が9時ってことはそこまで混雑の予想された日ではないのかな?って思います!

ただ、ハロウィンシーズンですし、そこまで空いてるとも思わないので、私なら9時頃行きますかねぇ🤔
平日に30分以上並んで入園するってことはまずないと思いますし…

ポリネシアンテラスレストランはアドベンチャーランドで入口からも近いですしね♪

不安であればディズニーリゾートのインフォメーションに直接電話で聞いてみるのが確実だと思いますよ😌✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    ディズニーは混むものと思い込んでいました😂
    入り口から近いときいて安心しました😊

• 9月27日
日月

大丈夫だと思いますよ(^^)

昨日行きましたが、ハロウィンの平日で9時開園でした。
私は電車の都合で7時30分に並びましたがその時点で6番目でした🤣早すぎで自分でもびっくりです(; ゚ ロ゚)
8時30分時点でも、普通の平日よりも少ないくらいでした。
雨予想だったので朝はそんなに並ばなかったのだとは思いますが、晴れていても 開園時間頃到着で15分以内には入園できると思います😁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    6番目すごいですね!
    急がなくてよさそうですね🎵参考になります😆

• 9月27日
いち

開演時間に入場で間に合うと思いますよ!
入り口からレストランまで、迷わず行ければ10分もかからず行けます