コメント
おーり
支援センターって子育てサロンのことですか⁇
私は江北コミュニティセンターと西新井ギャラクシティの子育てサロンに行ったことありますが、ギャラクシティはHPがわかりやすいと思いますが
江北コミュニティセンターは10:00〜17:00?くらいで確かやってますが
ちびっ子が満足して遊べるのは午前中のみです!
午後になると小学生が来るので狭い部屋(図書室なので漫画がたくさんあります)で遊ぶ形になります!
まだ自由に動けないチビちゃんは狭い部屋で十分な気もしますが、息子は走り回るので狭い部屋だと家の方が気楽で安全です!笑
退会ユーザー
足立区の子育てサロン一覧です!
時間は上記の通りです!!
-
退会ユーザー
児童館も一応はりますね!- 9月27日
-
退会ユーザー
2枚目!- 9月27日
-
退会ユーザー
3枚目!- 9月27日
-
退会ユーザー
4枚目!- 9月27日
-
退会ユーザー
最後です!
長々とすみません(´・・`)- 9月27日
-
あい
お返事ありがとうございます🙏
ご丁寧に調べてくださりありがとうございます😭✨息子を連れて遊ばせてこようと思います☺️- 9月27日
あい
お返事ありがとうございます😭🙏
そうなんですね😳午前中がいいのですね!わかりやすく教えていただきありがとうございました✨息子を連れて遊ばせてこようと思います☺️
おーり
息子は貸切状態で遊んでる事が多いのでそのうちお会いするかも知れませんね😉💕
あい
江北の方にいらっしゃいますか?うちからだと江北が1番近いです😊✨もしあった時はよろしくお願いします☺️🙏💕
おーり
江北ってライフとくら寿司のとこですよね?私も近いです!笑
あい
そうです😊え〜ほんとですか😳嬉しいです✨
おーり
会いそうですね☺️
あい
会った時はよろしくお願いします😊✨
おーり
是非是非よろしくお願いします!
ウキウキしてますね😉