妊活 生理予定日4日前です。6月に稽留流産しています。胸が張らなかったり滅… 生理予定日4日前です。 6月に稽留流産しています。 胸が張らなかったり 滅多にできない口内炎ができたり いつもおりものが多く鉄のにおいもするのに 今回はおりものほぼなし、鉄のにおいなしで 期待してフライングしました! ドゥーテスト真っ白でした😭😭😭 陰性から陽性になったのは いつごろでしたか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おりもの ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 陰性から陽性 rai(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おまめ ドゥーテストで生理予定日翌日に陽性になりました! 生理周期は32〜33日で、排卵はいつも遅めです◎ 9月27日 rai ありがとうございます😊 陽性になる以前も 検査されていましたか? 9月27日 おまめ 陽性になる前は検査してません(>_<) 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
ありがとうございます😊
陽性になる以前も
検査されていましたか?
おまめ
陽性になる前は検査してません(>_<)