子育て・グッズ 川崎市で週3回以下働いている方、一時保育は認可ので入れましたか。0歳… 川崎市で週3回以下働いている方、一時保育は認可ので入れましたか。0歳児。 認定保育園に入れてある方もいらっしゃいますか?認可外だとお高くて…どうしたらよいか途方に暮れています 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 3 保育園 0歳 0歳児 一時保育 川崎市 Shizuku(9歳) コメント ひまわり 川崎市で保育士してました! 認可保育園の一時保育は 早いもの順。。といいますか 空きがあれば入れるので 一度保育園に確認してみるといいですよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント