コメント

わわん
私は、1人目の時に8カ月頃から下がって、ずっとそのような状態で(T . T)しかし、予定日2日前に産まれました>_<
わわん
私は、1人目の時に8カ月頃から下がって、ずっとそのような状態で(T . T)しかし、予定日2日前に産まれました>_<
「臨月」に関する質問
2歳児を先月から保育園に預けています。 今は私が送り迎えしていて8:30~16:30で預けているのですが、産後は夫が送り迎えするので7:30~17:30になります。 今日臨月に入ったので、そろそろ8:00~17:00などにして慣らしておい…
明日で臨月!! やっとここまで来れたーー🥹🥹 早く産みたい!!! 2人目だけど1人目とあいだ開きすぎて 初産みたいなものだけど やっぱり予定日近くまで陣痛来ないかなーー。 皆さん2人目 予定日前でしたか??
臨月のフットネイルアリだと思いますか⁇ ハンドネイルは、コウノドリを見た時にしない方がいいんだ!と思って辞めているのですが、産後新生児のいる部屋でジェルネイルするのは可哀想かなと思い、ネイルしてもよければ今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☆
やはりそう簡単に産まれないんですね〜(T ^ T)
子宮口もピキっていう痛みがあるし、臨月がツワリの次に辛いです(T ^ T)