※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

スキンケアでアルビオン使ってる方どの組み合わせで使ってますか?最終的…

スキンケアでアルビオン使ってる方どの組み合わせで使ってますか?最終的にどんな使用感でその組み合わせにたどり着きましたか?

コメント

とんちゃん

私はさっぱり仕上がりが好きなので、アルビオンのスキコン使ってます😊
前はアルビオンで全部揃えてたんですが、少しベタつくようになったので化粧水以外はイグニス使ってます😊

• みー

みー

スキコン乾燥肌や冬の季節でも物足りてますか😊?

• 9月27日
  • とんちゃん

とんちゃん

スキコンさっぱりなので、たまに冬は物足りなく感じる時もあります😣
    なので、美容液の後にプラスでイグニスのクリーム塗る時もあります😊

• 9月27日
  • みー

みー

なるほど💡イグニスもよさそうですね✨

• 9月27日
りんご

エクラフチュール、エクサージュシリーズ、スキコンですね☺️
ホントはアンフィネス使いたいですが高いのでこのままです笑

• みー

みー

スキコンいいですか😊?
    そうなんですよねお高いですよね😭

• 9月27日
  • りんご

りんご

スキコンいいですよ☺️

• 9月27日

以前エクサージュのピンクのⅡを使ってましたが、同じ会社のイグニスも良いと美容部員さんからススメられかれこれ4年ほど使っています🤗🌸
エクサージュは良かったのですが、イグニスには敏感肌用や美白、保湿とその時に合わせて使えるよう、化粧水乳液とそれぞれで何パターンか販売されています😊

イグニスの乳液 ティーミルク
化粧水 モイストテンダーウォーター
で最終的に落ち着いて使ってます😊

アルビオンを詳しくではなく申し訳ないですが🙇‍♀️同じ系列会社のなので参考になれば幸いです🙌

• みー

みー

イグニス聞いたことはありましたが同じ系列会社なんですね✨
    ちょっと調べてみようと思います😊

• 9月27日

化粧水、乳液、美容液、マッサージクリームはアンフィネスでプラスでエクラフチュール使ってます😊
今はホワイトニングです🙋‍♀️

• みー

みー

ホワイトニングどうですか?実感ありますか😊?

• 9月27日