※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
妊娠・出産

姉へのお返しに、ディズニーグッズや地元の限定グルメを贈るのはいかがでしょうか?どちらも喜ばれると思います。

私の姉から出産祝いとして、私が欲しかった物を買ってもらうことになりました!
そこで、早速お返しを考えているのですが、内祝いカタログを見てもしっくりくる物がなく。(>_<)
姉はディズニーが好きなのでディズニーグッズをいくつかあげたり、住まいが他県なのでこちら(私の地方)の限定グルメなどをご馳走してあげる、ということでもいいのでしょうか??

コメント

とうもろこし

お姉さんが独身ならアリだと思います✨
結婚してたら、夫婦宛になにかちゃんとした物を送った方がいいと思います😊

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

私の完全な説明不足でしたが、姉は結婚しており子どもも3人います!
    夫婦宛にちゃんとした物を送ったほうがいいのですね😊💦
    ちゃんとした物で何かオススメがありましたら聞いてもよろしいですか?
    再び質問すみません(;_;)

• 9月27日
maru

姉ならそれぐらいでもいいと思いますよ😊

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

なんだかしっくりくる物がなくて...
    ご意見聞けてよかったです😊✨

• 9月27日
♡やっと逢えたね♡

ディズニーが好きならディズニーのチケットとグッズで十分に喜んでくれると思います❣️

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

ディズニーのチケットは絶対喜んでくれそうですね!!😳
    また色々と検討してみます(*^^*)

• 9月27日