子育て・グッズ これ可愛いなと思っているのですが、マグと同じように使っていいのでし… これ可愛いなと思っているのですが、 マグと同じように使っていいのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り マグ ママリ🐻(7歳) コメント ぽっぽ いいと思いますよ! うちは夏専用で使ってました^_^ 9月27日 ママリ🐻 まだ冷たいのも暖かいのも飲まないので あまり意味ないかな〜😭 なんて思いながら悩んでます(>_<) 9月27日 ぽっぽ 常温でもお茶入れて飲ませていいと思います。 コップの練習始めたら上部をコップのもの買って付け替えればいいですし、普通にマグとして使う分には問題ないと思います。 今あるマグで事足りているなら買い替える必要もないのかなーと。 9月27日
ママリ🐻
まだ冷たいのも暖かいのも飲まないので
あまり意味ないかな〜😭
なんて思いながら悩んでます(>_<)
ぽっぽ
常温でもお茶入れて飲ませていいと思います。
コップの練習始めたら上部をコップのもの買って付け替えればいいですし、普通にマグとして使う分には問題ないと思います。
今あるマグで事足りているなら買い替える必要もないのかなーと。