子育て・グッズ パートの面接が終わり面接店舗の目の前が父の家で今いるのですが面接店… パートの面接が終わり面接店舗の 目の前が父の家で今いるのですが 面接店舗にお買い物行きたいのですが 行ってもいいですかね><? レジの人にも顔見られてるから 何か恥ずかしいなあって思ってしまって😂💦 皆さんなら行かれますかー?🙄 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 面接 パート 買い物 YuU·͜·ೢ ⋆*(10歳) コメント 華恋 うちは行きます😊 それで仲良くなれたら働く事になったら ありがたいですし👍🏻 9月27日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます✨ しまむらみたいなところの お店でデイリーファッション店 なのですが娘の保育園着とか 覗きに行きたくて😂笑 ちょっとチラっと覗きに 行ってきます(笑) 9月27日 華恋 なるほど✨ 行っちゃいましょう😊 気をつけて行ってきて下さい✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます✨
しまむらみたいなところの
お店でデイリーファッション店
なのですが娘の保育園着とか
覗きに行きたくて😂笑
ちょっとチラっと覗きに
行ってきます(笑)
華恋
なるほど✨
行っちゃいましょう😊
気をつけて行ってきて下さい✨