コメント

まぁぶる
娘は基本スリーパー+タオルケットで、足元のみ毛飛ばせる程度に私の羽毛ぶとんを掛けています。
都内在住です❁

はるかかあさん
うちはスリーパー+毛布で寒い日は布団もかけてます!
でも最近肩の後ろがポツポツしてるときあるので、あせもかもしれないです(つД`)ノ
赤ちゃんの体温調整難しいですよね(>_<)
-
みーー
お返事ありがとうございます^^!
体温調節本当に難しいですよね(>_<)
うちの子は体温が低めなので、寒いかと着せると汗かいてしまったりで(^_^;)
今日はとりあえず掛け布団かけて様子みてみようと思います^^- 12月26日

あんず10944
スリーパーとブランケットかけてます✴︎
-
みーー
お返事ありがとうございます^^
うちはいつも毛布と掛け布団だったので暑くてけってたのかもですね(>_<)- 12月26日
-
あんず10944
うちも蹴ってますよ!
あと違うところで寝てたりします…気付くとかけ直しますが、意味なーいって思います笑- 12月26日
-
みーー
うちもかけ直したそばからべろんとはがされてます(^_^;)(笑)
スリーパー嫌がらず寝てくれるといんですが(´д`|||)- 12月26日
みーー
お返事ありがとうございます^^
寝るときに暖房などつけてますか??
まぁぶる
自宅は暖房無しで気温20〜23度が保てているので、今のところ寝る際には加湿器のみですよ(^^)
みーー
ちょうど良い室温ですね^^
うちはもう少し寒いので掛け布団だけでもかけて様子みてみようかなぁ~(>_<)