ぽよ
11日目じゃまだまだですよ^_^
おっぱい飲むのだけですごく体力を使うので寝ちゃうのは普通です!
夜20時には暗い部屋に行く
朝7時にはカーテンをあけて朝日を浴びる
この2つをやるだけでも3ヶ月くらいからリズムが付いて来ますよ^_^
ぽよ
11日目じゃまだまだですよ^_^
おっぱい飲むのだけですごく体力を使うので寝ちゃうのは普通です!
夜20時には暗い部屋に行く
朝7時にはカーテンをあけて朝日を浴びる
この2つをやるだけでも3ヶ月くらいからリズムが付いて来ますよ^_^
「新生児」に関する質問
新生児湿疹について 生後17日です。先日から新生児湿疹と思われるポツポツが顔にいくつかでてきました。1ヶ月検診まであと2週間ちょっとあるのですが、それまで様子を見た方がいいのか、すぐに病院に連絡したほうがいいの…
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
おすすめの新生児服売ってるサイト教えてください。 ざ・男の子って感じの服探してます(*^^*)❤ 退院時に着せたいです! ただ別にベビードレスじゃなくても(白が多いから) 青がよくて できればザ・男の子って分かるかんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント