※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんまま
お出かけ

調布駅近くで、子連れでも行ける、座敷席がある、ランチができるお店を…

調布駅近くで、子連れでも行ける、座敷席がある、ランチができるお店を探しています。どこかありましたら教えてください!

コメント

はる

コモリブというサイト探しやすいですよ!

• あーちゃんまま

あーちゃんまま

遅くなりました😭参考にさせていただきました!ありがとうございました!

• 10月11日
ねこ茶

調布駅ですと、
アオナカフェが、子供と一緒に入れるレストランを売りにしてます。
子供イス、座敷、離乳食メニューがあります。(離乳食のスープがめっちゃくちゃ熱いので気をつけてください(^^;))
隣にはプレイセンターもあります。

数駅離れますが、
仙川駅の、アンプッチというレストランも、子供連れを推していて、キッズスペースがあります。
アンプッチと同じ建物に、カラオケ コートダジュールには、キッズスペース付きの部屋もありますよ。

• あーちゃんまま

あーちゃんまま

ありがとうございます!アオナカフェ利用させてもらいました💓仙川駅気になるので今度行ってみようと思います😊‼️ありがとうございます!!

• 10月14日