コメント
やっぱりしょうが好き
そんなにゲット出来たんですか😍
姉妹のおソロとか可愛いですよね😆
やっぱりしょうが好き
そんなにゲット出来たんですか😍
姉妹のおソロとか可愛いですよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
piro
昨日行った西松屋ははずれでガッカリだったんですが(笑)
今日行った西松屋は二軒とも当たりで、可愛いのが何気にありました😆💕
しかも、セールコーナーに誰もいなくてゆっくり選ぶ事も出来たので良かったです(^^)
やっぱりしょうが好き
羨ましいです😂
うちの市には2軒しかなくて、いつも行くところでも20分以上かかるし⤵️もう一軒もかなり遠いので参戦出来ず😭
明日息子保育園に預けて元気があったら遠くの西松屋に行ってみる予定では居ますが…
あまり期待出来なそうです😥
piro
そうなんですね😭😭
うちは近場に三軒あって、少し頑張ってもう少し遠くに行けばもう一軒ありますが、さすがにそこまでは行く気にはならないので😅
明日、良い収穫が出来ればいいですね…😌✨
やっぱりしょうが好き
息子のは全然いいのなくて買えずで⤵️赤ちゃん服ばかり買ってしまって😂
女の子の服は沢山あるから探すの楽しいですよね😆
piro
そうなんですか😂😂
確かに男の子のより、女の子の服はいっぱいありますよね🤤
可愛いから見てるだけで満足しちゃいます(笑)
だから無駄に買ってしまうんですよね😅
やっぱりしょうが好き
女の子の予定なのでついつい息子の時より買う手が早いです😂
piro
じゃあ、楽しみですね😆💕
やっぱりしょうが好き
息子のお古も着れそうなもの探さないとです😂
女の子の服は探すのテンション上がって、旦那にそんなに買ったの?って苦笑いされました😅
piro
私もなんか言われそうなので、買った物は見せていません🤣🤣
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😂
私は報告してしまってます😅