コメント
atsuko
北陸住みですが、まだ付けてないです!何着せようか迷ってます…
特に朝寒いですよね💦
hotaru
昨日から暖房つけました(><。)
悩みますよねーー!
私も室内温度模索中で、22~25を行ったり来たり、付けたり消したり…(´ヮ`;)
子供は半袖ボディ肌着に長袖カバーオールです!!
自分が寒がりだからか、ついつい厚着させてしまいそうになります(><。)
-
maa
付けてるんですね😍
自分が寒がりだと余計分からないですよね😱
厚着より暖かい風に当たってたいので笑💦
子供の服装は同じ感じで
モコモコの布団を蹴られる度にかけ直してます😂- 9月27日
しーまま
窓閉めてあればまだ21度くらいだったので、上半袖下長ズボンで普通に過ごせてますよ〜☺️
室温15度切ったらつけようかな?と思いますが、まだそこまでは下がってないので様子見ながら決めようかなと思ってます💦
冬は室温18度〜20度が目安だったと思うので、それ以下になって体感で決めようかなって感じです♪
-
maa
うちも21度ですが
半袖は無理です😭
ハイハイとかしだすとまた違いますかね?🤔
様子みながら調整します🙌- 9月27日
-
しーまま
あ、ちなみに私自身は寒がりなので、長袖長ズボンに着る毛布着てます🤣🤣
動くようになるとかなり違うと思います✨
うちはひたすら立つ練習してますが、私から見たらただ立ったり座ったりしてるだけだけど、本人は筋トレばりに動いてると思うので😅- 9月27日
maa
あまり早く付けすぎてもダメですかね💦
自分が寒がりすぎてさっぱりで😂
着せるの迷いますよね😭
まだ手足バタバタくらいしかしないので寒くないか心配で😭😭
atsuko
風邪を引かないようにが一番ですが分からないですよね💦赤ちゃんは大人よりも一枚薄着、と言いますが…寒くないか心配です。
靴下履かせるのも気がひけます😞
maa
靴下良くないって言いますよね😭
うちは産まれた時から寒いの嫌な感じで、お風呂もぬるいとブルブルしてたので、ずっと熱めにしてました😳
ついこないだまで暑すぎてなやんでいたのですが😂丁度いい季節がもっと長いといいのに…😩