その他の疑問 新潟県長岡市の皮膚科、木曜日も診療しているところはどこがおすすめで… 新潟県長岡市の皮膚科、木曜日も診療しているところはどこがおすすめですかー⁉️😭💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おすすめ 新潟県 長岡市 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント 柚子 幸町の藤田皮膚科は午前だけならしてますよ✨ 話をよく聞いてくれて、良い先生です😊 9月27日 y♡ 回答ありがとうございます(❁ᴗˬᴗ)♡ 藤田皮膚科って所があるのですね♥ 昨日、午前中行こうと思っていたのですが、家事終わそうと必死になっていたらあっという間に昼になってしまいました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 木曜日は午前中までって所が多くて、突発的に受診したい日が木曜だと困ります(´+ω+`) 9月28日 柚子 確かにどこも木曜午前中のみですよね😵💔 力になれなくてすみません😣💦⤵ 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます(❁ᴗˬᴗ)♡
藤田皮膚科って所があるのですね♥
昨日、午前中行こうと思っていたのですが、家事終わそうと必死になっていたらあっという間に昼になってしまいました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
木曜日は午前中までって所が多くて、突発的に受診したい日が木曜だと困ります(´+ω+`)
柚子
確かにどこも木曜午前中のみですよね😵💔
力になれなくてすみません😣💦⤵