コメント

柚子
幸町の藤田皮膚科は午前だけならしてますよ✨
話をよく聞いてくれて、良い先生です😊
柚子
幸町の藤田皮膚科は午前だけならしてますよ✨
話をよく聞いてくれて、良い先生です😊
「新潟県」に関する質問
新潟県民の方!(それ以外の方でも🥰) おすすめの美味しい新潟県産のお米ありますか? 夫が新潟出身で、いつも「新潟ケンベイ 鬼太鼓」を買っています🙆♀️ わたし自身もお米大好きで、 前回の帰省時にいつもと違うお米を買…
新潟県長岡市で赤ちゃん連れにオススメなご飯屋さんを教えてください! 外食がしたいです😭😭笑 座敷やベビーカーが入れるお店などなど オススメな場所があれば教えてください🙇
新潟県の方、長岡市の方に質問です❣️ 今年でも来年でもいいのですがいつか長岡花火を県外から車で見に行きたいなと思っています。 そこで質問なのですが やはりチケットを取って見るほうがおすすめでしょうか?🎆(今年だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
y♡
回答ありがとうございます(❁ᴗˬᴗ)♡
藤田皮膚科って所があるのですね♥
昨日、午前中行こうと思っていたのですが、家事終わそうと必死になっていたらあっという間に昼になってしまいました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
木曜日は午前中までって所が多くて、突発的に受診したい日が木曜だと困ります(´+ω+`)
柚子
確かにどこも木曜午前中のみですよね😵💔
力になれなくてすみません😣💦⤵