※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
子育て・グッズ

西松屋とバースデーの子どもパジャマ、どちらが可愛いか迷っています。急に寒くなり、パジャマを見落としてしまいました。

子どものパジャマですが、西松屋よりバースデーの方が可愛いのありますかね💦?
急に寒くなったのですがパジャマ見るの忘れてました😥

コメント

(*^^*)☆

バースデーの方が可愛いのありそうですよね💡うちはいつもUNIQLOでパジャマ買ってます💡

• メル

メル

回答ありがとうございます☺️
    UNIQLOも可愛いのありますかね💦?

• 9月27日
  • (*^^*)☆

(*^^*)☆

可愛いのあったりしますが、メルさんの求める可愛いじゃないかも知れないのでUNIQLOはネットで商品みれるので覗いてみてもいいかもですね💡

• 9月27日
  • メル

メル

なるほど~😞💦
    ありがとうございます☺️

• 9月27日
ベルナデット

バースデーかわいいのありますよ!!でもその分西松屋より少し高いです(笑)

• メル

メル

回答ありがとうございます☺️
    ちょっとお高いですよね😅
    ただ私が可愛いのが好きなので😂

• 9月27日
  • ベルナデット

ベルナデット

パジャマじゃなかったんですが、バースデー覗いてみて可愛いのあったから衝動買いしたことがあったんですが、旦那が大絶賛するくらい喜んでくれたことがあります(笑)
    お値段少しだけ張ったよ💦と言ったら、これだけ可愛ければ多少高くても全然問題ない!!と言うくらい😋
    可愛いの好きなら覗いてみた方がいいかもしれません✨

• 9月27日
  • メル

メル

初めての子どもでせっかく女の子なので嫌と言われるまではかわいいの着せたくて😳
    昨日行ったんですが見忘れて失敗しました😵💧
    ありがとうございました☺️

• 9月27日
  • メル

メル

無事購入しました🙆
    旦那はボーイッシュが好きなので、男の子側に置いてある可愛いのも選びました💕

• 9月27日