コメント
退会ユーザー
東広島市やってましたよ😆
今日、高屋とハローズの所に行きましたが殆どありませんでした😭
退会ユーザー
やってますが、一昨日からのスタートなのでもう殆ど商品ないです💦
-
まぁ
コメントありがとうございます😊
昨日からだったんですね😭
出遅れました😭- 9月27日
-
まぁ
間違えました💦一昨日ですね😵💦
- 9月27日
ちょん
昨日高屋と西条二店舗行きました!
西条のハローズ の中にある西松屋は商品ほぼありませんでした!サイゼの前の古い方の西松屋は割とあってTシャツなど多かったと思います!Tシャツとロンパース買いました!高屋の西松屋は古い方の西松屋に比べて少ないかなー?といった感じでした。サンダルと肌着と授乳服買いました!サンダルは99円、授乳服と肌着は199円でした(^_^)授乳服は元値が1900円くらいだったので199円でも安いと思って買ってしまいました😂
でもどこのお店に行っても99円コーナーのところに他のお客さんも見てる方がいたのでもうほとんど無いかもしれないですね、、、
-
まぁ
私も西条店に早速行ってきたのですが思ってたより残っててロンパース、Tシャツ、肌着、帽子が買えました😊
明日ハローズの方にも行ってみようかな~と思っていたのですがほぼないんですね😭聞いておいてよかったです!ありがとうございます😭
授乳服199円は安いですね~😳サンダルも99円だったんですね😳!高屋の方ですか?- 9月28日
-
ちょん
授乳服とサンダルと肌着は高屋です!肌着は結構あったように思えます(^_^)
ハローズ のところだと目の前にゆめもくばあるしママさん達が帰りに行くだろうから少ないだろなーとおもってましたが案の定なかったですね(笑)- 9月28日
-
まぁ
そうなんですね😆肌着も少し買い足そうと思うので高屋寄ってみる事にします😊
あぁ~なるほど😳!納得です😂- 9月28日
まぁ
やっぱりそうなんですねー😭
先週70%オフの時、2店舗行きましたがその時点であんまり良いのが残ってなくて…どうしようか悩んでいたのですが駄目元で行ってみようかな😭
情報ありがとうございました😊