子育て・グッズ このベビードールの帽子付きスタイを持ってる人に質問です!どのくらいの… このベビードールの帽子付きスタイを持ってる人に質問です! どのくらいの月齢でちょうど良いサイズ感でしたか? 参考にしたいので教えて下さい(><) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り スタイ 月齢 ベビー 帽子 🌻(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント momomoko ミニーちゃん持っています! 上の子の時に1歳前後で使いました(﹡´◡`﹡ ) 9月27日 momomoko 下の子が6ヶ月くらいから頭のところなどもダボつかないかな? という感じでした! 9月27日 🌻 回答ありがとうございます★ 6ヶ月から1歳くらいがちょうど良さそうですね♪ 参考にさせて頂きます^ ^ 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomoko
下の子が6ヶ月くらいから頭のところなどもダボつかないかな?
という感じでした!
🌻
回答ありがとうございます★
6ヶ月から1歳くらいがちょうど良さそうですね♪
参考にさせて頂きます^ ^