冬用のパジャマを探しています。皆さんはどこで購入していますか?参考にさせてください。
最近寒くなりましたよね〜💦
夏はボディ肌着をパジャマ替わりにしてましたが、秋冬は冬用のパジャマを用意する予定です。
去年の冬は西松屋とバースデイでパジャマを購入したのですが、ゴムが伸びたり破れたりでシーズン終わる前にダメになっちゃっいました💦(暴れん坊で動き回るので😂)
今年もワンシーズンのみと考えてまた西松屋で買うか、もう少し長持ちするものがあれば、別のところで買って下の子のお下がりにも…とかんがえているのですが、
皆さんどこでパジャマ購入していますか?😁
ぜひ参考にさせてください(^^)
- ここ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは西松屋のパジャマとユニクロのパジャマ使ってます😊
西松屋も伸びたり破れたりもなく2年目着てますよ✨
Riiiii☺︎
私も去年西松屋で2着買いましたが、腹巻きとかは大丈夫だけどどっちも腕の先や胸元が結構あいてたので寒そうだしなんだかなーと思ってユニクロのを買いました!!ユニクロのは腹巻き付きではないけどズボンインに横をボタンで留めるタイプなのでお腹が出ることもないです😊西松屋に比べると生地もしっかりしてるので暖かそうですよ。
去年の西松屋とユニクロのをまだ着れるので今年も着ますが、プラスでユニクロのを買い足す予定です(^^)
-
ここ
ボタンで止められるのはいいですね!ユニクロ覗いてみようと思います!ちなみにボタンがついたタイプのものはフリース素材のものですか?
- 9月27日
-
Riiiii☺︎
ユニクロのものはフリース素材じゃないです💦
なのでスリーパー着せてます。
フリース素材のも持ってますが、フリース着せるときはスリーパーなしで、真冬のかなり寒い日オンリーにしてます💦- 9月27日
どみちゃん♡
ユニクロで買ってます😊
去年のパジャマは今年も着ます!
バースデイのは毛玉だらけで、腹巻の部分が緩くなってます💦💦
パジャマだから着せようか迷い中です😅
-
ここ
バースデイの毛玉うちもなりました💦しかも腹巻とかのリブ素材の部分はホントにすぐ緩くなって下がってきちゃうので😂デザインは可愛いんですが耐久性が気になりました( ꒪⌓꒪)
ユニクロは気になっていのですが、フリースのタイプかスウェットのタイプか迷っているところです!- 9月27日
-
どみちゃん♡
私は九州住みです!
スウェットタイプ着せてますよ😊
フリース素材のパジャマは着せたことないです💦💦
真冬はプラススリーパー着せてます!- 9月27日
-
ここ
スウェットタイプですね!休みの日にユニクロ行ってみようと思います(^^)ありがとうございます✨
- 9月27日
ここ
ユニクロ気になってました!
ユニクロのパジャマはフリースのやつですか?
西松屋のは、キルト生地のとスウェットのを買ったのですが、キルト生地のは薄くてすぐ膝と脇が破れちゃったんです😂
退会ユーザー
フリースも持ってますがまだフリースではない長袖長ズボンです😊
ディズニーシリーズ愛用してます!UNIQLOのパジャマはしっかりしてるし良いですよ〜!私はフリースよりフリースじゃないタイプの方が好みです💓
そうなんですね😭😭うちもキルト生地ですが全然大丈夫です!
ここ
なるほどー!めっちゃ参考になります(^^)次の休みにユニクロ見てみようと思います!