コメント

なちょ
いぼ痔はわかんないですが、カンジタは何度もなってます😭膣錠入れてもらいましたか?薬入れてもらったなら痒みのピークは1日~2日です!!薬入れたら薬が溶けて出てきた時が1番痒いです😢塗り薬だけの処方なら治るのに少し時間かかるかもしれませんね😭早くよくなりますように!!
なちょ
いぼ痔はわかんないですが、カンジタは何度もなってます😭膣錠入れてもらいましたか?薬入れてもらったなら痒みのピークは1日~2日です!!薬入れたら薬が溶けて出てきた時が1番痒いです😢塗り薬だけの処方なら治るのに少し時間かかるかもしれませんね😭早くよくなりますように!!
「妊娠36週目」に関する質問
36週にもうすぐなるのに 逆子が治る気配なく 凄い下の方が激しい胎動と共に パチンパチン音が良くなってて 前までは1日2、3回しか聞こえなかったのに 最近は激しく動く度に パチンパチン聞こえてきて そろそろ不安にな…
まもなく36wになります。切迫だからなのか、お股のすぐ近くで激しい胎動があって不安で眠れません😭しゃっくりもいま同時に膣に響いています。あともう少しお腹の中で頑張ってほしいです😭入院中で点滴しています。いまの頸…
妊娠後期でものすごく情緒不安定になった方いらっしゃいますか? 今36週です。 夜一人の時とか何も無いのに急に辛くなって涙がボロボロ出てきます。 結構声を出して泣きたいくらいです。 恋愛ドラマを見てる時も結構ラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモタン
ありがとうございます😊
何度も再発して困っています笑
先日、膣錠入れてもらって安心したところ突然の痒みで戸惑っています💦今朝は塗り薬でなんとか乗り切ろうと思います!明日受診なのでまた相談しまーす!