※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモタン
妊娠・出産

明日から36週目です。お腹の張り止め薬やガンジタ薬、イボヂの薬を処方されています。夜中にお腹がカチコチになり、痒みが強くなりました。心配です。

明日から36週になります!今はお腹の張り止め薬とガンジタ薬、イボヂの薬が処方されています(^_^;)
今日の夜中にはお腹がカチコチになり病院へ行き何ともなく安心して帰宅したと思ったら、ガンジタの痒みが強くなりモジモジ状態笑
ちょっとシンドイ(^_^;)
私大丈夫かしらー(^_^;)

コメント

なちょ

いぼ痔はわかんないですが、カンジタは何度もなってます😭膣錠入れてもらいましたか?薬入れてもらったなら痒みのピークは1日~2日です!!薬入れたら薬が溶けて出てきた時が1番痒いです😢塗り薬だけの処方なら治るのに少し時間かかるかもしれませんね😭早くよくなりますように!!

• トモタン

トモタン

ありがとうございます😊
    何度も再発して困っています笑
    先日、膣錠入れてもらって安心したところ突然の痒みで戸惑っています💦今朝は塗り薬でなんとか乗り切ろうと思います!明日受診なのでまた相談しまーす!

• 9月27日