※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
子育て・グッズ

部屋が寒いのでカバーオールを着せたいですが、短肌着+コンビ肌着+カバーオールで大丈夫でしょうか?コンビ肌着は必要ありませんか?長肌着は今後必要でしょうか?

部屋の中が20度で寒い😨なのでカバーオール着せようと思うのですがカバーオールの下は短肌着+コンビ肌着+カバーオールで良いんですか🤔?コンビ肌着は着させなくて良いんでしょうか🙄?真夏に産んだので長肌着は買ってなくて💦長肌着は今後のためにもあった方が良いんでしょうか💦

コメント

みさ

確かに今日寒いですね(._.)
娘ちゃんはロンパースにおくるみしてます

コンビ肌着があれば長肌着は今後も必要ないですよ!大丈夫です😆👌❤️

カバーオールの素材にもよると思うのですが、
コンビ肌着+カバーオールに掛け物で調節でも良いかと思います✨

たなぽん

今、1ヶ月なら長肌着はいらない気がします💦
すぐ大きくなって50は着れなくなるかと(;_;)

コンビ+ロンパースで大丈夫かと思います(^^)
短肌着+コンビ+ロンパース
だと、ちょっと暑い?真冬の格好に近いような気がするので(^^)
もちろん子供に2枚着せる時は、お母さんも2枚着て
暑いか寒いか同じように体感出来る服装の方がいいと思います(*ˊ ˋ*)

ぱんまん。

参考になりました😍
ありがとうございます(^^)♬