子育て・グッズ 離乳食初期でかぼちゃNG。来週はさつまいも挑戦。好きな食材は?粉ミルク授乳中。 教えてください 離乳食初期‼ かぼちゃはダメでした😢 来週はさつまいもに挑戦します。他には 好き食材はなんですかね? 因みに‼️粉ミルク授乳してます 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 授乳 粉ミルク 食材 かぼちゃ さつまいも 離乳食初期 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん 初期は、 やわらかーくドロドロにした ジャガイモとニンジンを あげてましたよー😆❤️ 9月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 10倍粥もダメです。離乳食は 時間掛かるのかな? さつまいもと人参をペーストにして 凍らせてもいいですか? 回答ありがとうございます♪ 9月27日 にこちゃん お粥ダメだったんですか!? とりあえずお粥から始めて、 野菜はペーストでも大丈夫ですよ🙆♀️✨ 少しずつ、1種類ずつあげてみてくださいね😊❤️ 9月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 今は人参玉ねぎ白菜のスープを キューブにして10倍粥にしてます。 さつまいもと人参を合わせてペーストにして、キューブにしてます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
10倍粥もダメです。離乳食は
時間掛かるのかな?
さつまいもと人参をペーストにして
凍らせてもいいですか?
回答ありがとうございます♪
にこちゃん
お粥ダメだったんですか!?
とりあえずお粥から始めて、
野菜はペーストでも大丈夫ですよ🙆♀️✨
少しずつ、1種類ずつあげてみてくださいね😊❤️
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
今は人参玉ねぎ白菜のスープを
キューブにして10倍粥にしてます。
さつまいもと人参を合わせてペーストにして、キューブにしてます♪