子育て・グッズ 来年の4月、0歳児入園で保育園を検討しております。東大阪市の瓢箪山〜… 来年の4月、0歳児入園で保育園を検討しております。 東大阪市の瓢箪山〜河内花園あたりで検討してしています😌 ここの保育園は評判が良い・悪いや、実際に通われてる方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えて頂ければ嬉しいです😊🙏 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 4 保育園 0歳 入園 0歳児 東大阪市 Daisy🌼(6歳) コメント ひろ〜 私も東大阪市の花園近くに住んでます。 花園子ども園はいい所と思います。 近いけど通うには遠回りになるので辞めました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント