その他の疑問 結婚式で使用したブライダルインナー(ブラジャーとニッパー)をお譲り… 結婚式で使用したブライダルインナー(ブラジャーとニッパー)をお譲りに出品しようと思っているのですが 出品前にクリーニングに出そうと思います。 お店によって様々だとは思いますが だいたいいくらぐらいかかるものなんでしょうか⁇ また下着は受付しないクリーニング店もあるらしいのですが受付してくれるクリーニング店をご存知の方いらっしゃいませんか⁇(福岡在住です) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 結婚式 インナー ブラジャー クリーニング a_j♡(8歳) コメント mamari 地域は違うのですが、ホワイト急便でクリーニングしてもらいました!ビスチェで1000円するかしないかくらいだったと思います。 9月27日 a_j♡ 近所にあるので持ち込みしてみます♡ ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
近所にあるので持ち込みしてみます♡
ありがとうございます😊