コメント

はじめてのママリ
10月から仕事復帰します!
私も正規保育士での復帰なのでいろいろ心配ですが、1時間の時短勤務にしてもらいました。16時45分までの勤務で、残業は無しです!書類は、0歳児の担任にしてもらったので、そんなに多くもないです。
はじめてのママリ
10月から仕事復帰します!
私も正規保育士での復帰なのでいろいろ心配ですが、1時間の時短勤務にしてもらいました。16時45分までの勤務で、残業は無しです!書類は、0歳児の担任にしてもらったので、そんなに多くもないです。
「保育士」に関する質問
現役保育士、元保育士ママさん! 洋服や靴下などの名前はどこに貼ってあるとわかりやすいでしょうか? 娘が満3歳児入園するので、服や靴下などに布用の名前シールを貼ろうと思っているのですが、保育士さん的にここに貼…
親戚が子どもを欲しがっていて本人に育児能力が皆無なので、ベテラン保育士の母親と、保育士の姉に育てさせると言ってます。 ↓以下、彼女について 小学校から引きこもり、職歴なし+無職 23歳 未婚だが子どもが欲しい…
保育士試験の実技を控えているものです! 造形について質問なのですが、色鉛筆ってトンボの24色で充分でしょうか?💦 あと2週間しかないですが今からの準備です😅 色々調べると、色がいいのでこれを単品で揃えましたと…
お仕事人気の質問ランキング
ピッピーちゃん
時短勤務にしてもらったのですね!
じゃぁ、早番遅番や土曜出勤はない感じですか?