子育て・グッズ せっかく子どもが寝てるのに眠れません😅1ヶ月になるまでは寝不足でマタ… せっかく子どもが寝てるのに眠れません😅 1ヶ月になるまでは寝不足でマタニティブルーみたいになってたのですが、最近微妙に笑うようになってきて可愛くて仕方ありません!起きてるときは私の姿が見えなくなると泣いてしまって家事ができない時もありますが(笑) 夜ご飯とか簡単なメニューってなにかありますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り マタニティブルー 家事 寝不足 豆ママ(6歳) コメント おもち めんどくさい時は丼です! 親子丼カツ丼三色丼牛丼 いろんな丼でごまかしてました笑 9月27日 豆ママ なるほどですね!!笑 飽きられない程度につくります!笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
なるほどですね!!笑
飽きられない程度につくります!笑