コメント
退会ユーザー
西松屋に限らずかな〜と思いますが、細かくチェックしないと騙されますよね😂
作戦だろ〜!!!と思います(笑)
今日はユニクロで騙されて帰ってきました(笑)
退会ユーザー
1つの場所にまとめて陳列すればいいのに、点在してて私も分からなかったです😭
-
ままちゃん
難しいですよね😥レジでピッてしてるときに、あれ?これ安くないじゃん。とか🤣でもその時に、安くないならいらないです。とも言えず🤣- 9月27日
-
退会ユーザー
残念ですよね😭
- 9月27日
ゆでたまご
それめっちゃわかります!
前回セールのときに買い物に行き、今必要じゃないけど、安いから買おうって思った物が実はセール対象外で全く安くなかったです😂
会計後にすぐ気付いて返品しようか悩んだんですが店員さんも面倒だろうしなによりなんだか恥ずかしくて言えなかったです😂
-
ままちゃん
ですよね、🤣なんか、セールのものは別の場所に集めておいてくれればいいのに。っていつも思います🤣- 9月27日
ままりん。
セールのものはコーナーでまとめてありますが、お客さんがたまに適当に戻したりして混ざることもあります(笑)
毎回整理はしてますが、
混ざっててクレームくるのなかなか困ります(^^;;
以前働いていた者の意見ですが、、(^^;;
-
ままちゃん
クレームすみません💦
ちなみに、今は夏物がセールのようですが、セール品の目印のようなものってあるのでしょうな?- 9月27日
-
ままりん。
ゆーままさんの意見はクレームではないので大丈夫ですよ(^^)
ガチでキレてくる人とかいたので😱😱😱
夏物は入口から入ってすぐの壁側にまとまっていると思います!
赤い値段のシールが値札に貼られているはずです(>_<)
今も同じか分かりませんが、、
肌着やパジャマなども同じところにまとめてあり、処分のPOPもついているかな?と思います(^^)
一応目立つようにはやっていると思うのですが、、
お店によってしっかりやってないところもあるのかもしれません(^^;;- 9月27日
-
ままちゃん
店員さんも大変ですよね😥あんなに沢山の商品を管理するのは💦
教えていただきありがとうございます✨- 9月27日
ままちゃん
時々紛れていたり、どこからどこなのかわからなかったり💦でもレジで聞くわけにもいかず💦難しいですよね😥
退会ユーザー
家に帰ってレシート見て「あれ?これ2つで2990円じゃ無いの?」とかってよくなります(笑)
どれが対象でどれが対象外なのか、わかりやすくしてほしいものです…😅
ままちゃん
ほんとですね😊
回答ありがとうございます✨