お金・保険 以前勤めていた会社の厚生年金基金が解散し、一時金が入ってきました。… 以前勤めていた会社の厚生年金基金が解散し、一時金が入ってきました。 勤続年数が少ないため7万円でした。 確定申告が必要となりますと記載がありましたが、7万円なら必要ないのでしょうか?? 税金関係は全くわからないので、教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 会社 確定申告 年金 みみ(7歳) コメント 月 年間の所得がその7万円だけなら、確定申告しなくて大丈夫ですよ🙂 9月27日 みみ ありがとうございました❤️ すごく助かりました‼︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございました❤️
すごく助かりました‼︎