子育て・グッズ Jeepのスポーツスタンダード使われてる方荷物などはハンドル?にかけてま… Jeepのスポーツスタンダード使われてる方 荷物などはハンドル?にかけてますか? あと小さい下の収納カゴ何を入れてますか? どういう風に使っているか教えてほしいです! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 収納 スポーツ どっと コメント ママリ 荷物はハンドルに掛けて、下のカゴには抱っこ紐を入れています! 9月27日 ママリ 小さめのマザーズバッグひとつと、軽いかばんくらいなら重すぎなければ倒れないと思います!😊 お買い物した荷物とかも掛けると抱き上げたとき倒れちゃいます💦 9月27日 どっと ハンドルにかけても大丈夫そうですか☺️? 9月27日 どっと 子供乗ってるときはマァマァいけるってことですね😊 重いやつは気をつけなきゃですね! ありがとうございます♪ 9月27日
ママリ
小さめのマザーズバッグひとつと、軽いかばんくらいなら重すぎなければ倒れないと思います!😊
お買い物した荷物とかも掛けると抱き上げたとき倒れちゃいます💦
どっと
ハンドルにかけても大丈夫そうですか☺️?
どっと
子供乗ってるときはマァマァいけるってことですね😊
重いやつは気をつけなきゃですね!
ありがとうございます♪