妊娠・出産 ベリエの丘での出産を検討中ですか?32週で健診中の方、お話しましょう♪ 東京都稲城市のベリエの丘で出産されるかたいますか?? 32週に入ったとこです。 予定日が近いかた ベリエの丘で現在 健診を受けているかた 何でもいいのでお話ししましょう♪ 綺麗な産院ですよね♪ 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 2 産院 妊娠32週目 予定日 出産 東京都 健診 稲城市 まゆしげ(9歳) コメント みみんが☻ 2月22日が予定日です ベリエで受診しています! 1月3日 まゆしげ 私は2月19日が予定日です!近いですね♪ ちなみに、次回は13日に健診予約を入れてます(о´∀`о) 1月3日 みみんが☻ 予定日近いですね!!13日ですか!わたしは今週健診です! ベリエどんな印象ですか? 1月3日 まゆしげ 施設見学でお部屋とか分娩室をみせてもらいましたが ホテルのようですね♪ スタッフの皆さんも 気遣いのある対応で 優しいなと思いました。 1月3日 みみんが☻ まるでホテルですよね!宿泊に必要な物も揃えて貰えるようなので嬉しいです! 予定日が近づくにつれてドキドキしてきますねー!! 1月3日 まゆしげ 手ぶらでチェックインは魅力的ですよね! 私、おそらく 他の人よりもマイナートラブルが多いほうで 何度か時間外に電話したり受診したことがあるのですが そのときも、丁寧な対応をしてもらいました。 いつもとは、違う様子?と思うと つい不安になり電話をしちゃってます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆしげ
私は2月19日が予定日です!近いですね♪
ちなみに、次回は13日に健診予約を入れてます(о´∀`о)
みみんが☻
予定日近いですね!!13日ですか!わたしは今週健診です!
ベリエどんな印象ですか?
まゆしげ
施設見学でお部屋とか分娩室をみせてもらいましたが
ホテルのようですね♪
スタッフの皆さんも
気遣いのある対応で
優しいなと思いました。
みみんが☻
まるでホテルですよね!宿泊に必要な物も揃えて貰えるようなので嬉しいです!
予定日が近づくにつれてドキドキしてきますねー!!
まゆしげ
手ぶらでチェックインは魅力的ですよね!
私、おそらく
他の人よりもマイナートラブルが多いほうで
何度か時間外に電話したり受診したことがあるのですが
そのときも、丁寧な対応をしてもらいました。
いつもとは、違う様子?と思うと
つい不安になり電話をしちゃってます。