※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんママ☆
家族・旦那

結婚記念日に旦那さんにプレゼント渡しますか?渡すとしたらどんなプレゼ…

結婚記念日に旦那さんにプレゼント渡しますか?
渡すとしたらどんなプレゼント渡しますか?

コメント

kana0614

素敵ですね!私は渡したことないですが…逆に私が結婚記念日忘れちゃう派ですが…

誕生日やバレンタインデーにはよくハンカチやネクタイ、靴、キーリング、財布などなどあげました。

• じんママ☆

じんママ☆

結婚記念日が忘れることのない日なんです。
    クリスマスなにも用意できなかったので結婚記念日くらいはと思って(>_<)
    お財布いいですねー꒰ ´͈ω`͈꒱

• 12月26日

うちは去年、色違いのスニーカーをお互いがお互いにプレゼントしました(*^^*)

• じんママ☆

じんママ☆

お互いがお互いにって素敵ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    スニーカー好きなのでそれもありですー!ありがとうございます☆

• 12月26日
鷹乃

うちは2人で楽しめるものにします!今年は東京一泊旅行にしました。
来年はチビも増えているので、3人で楽しめる物をと考えてます(*・∀・*)

• じんママ☆

じんママ☆

旅行!素敵ですー‼︎うちも旅行行きたいのですが、なかなかお休みなどが合わなくて…。次回提案してみます。ありがとうございました(^^)

• 12月26日

結婚記念日は、毎年毎年○○婚式と変わっていくものなので、それになぞってプレゼントを渡そうと思ってます。

私はまだ結婚して1年経ってないので…結婚1年目は紙婚式なので、アルバムを作って手紙添えて渡そうと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

• じんママ☆

じんママ☆

そうなんですか?知らなかったです!調べてみます(^^)ありがとうございました!

• 12月26日
a❥❥

10月に初めての結婚記念日だったのですが私はペアスニーカー旦那からは手紙とこれからの結婚記念日に写真を1枚ずつ撮ってそれを残せるアルバムを貰いました( ¨̮ )

• じんママ☆

じんママ☆

ペアでっていうのもありですね!子供もいるのでみんなで同じとかもいいですよねー!
    旦那様素敵なプレゼント♡羨ましいですー꒰ ´͈ω`͈꒱

• 12月26日
かっちゃん

来年で2年になりますが
お互いにネックレスあげようとか
考えちゃってます😆💕

• じんママ☆

じんママ☆

ネックレス素敵ですね♡
    うちはきっとつけてくれないなぁ…笑
    ありがとうございました!

• 12月27日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私はクリスマスが結婚記念日なのでクリスマスプレゼントと一緒になりますね(><)
旦那からはピアス、私はコートをプレゼントしました💓

• じんママ☆

じんママ☆

クリスマスが結婚記念日なんですか!忘れることもないしお祝いできていいですね꒰ ´͈ω`͈꒱
    コートとか冬アイテムもいいですね!自転車通勤なのでなおさら!
    ありがとうございました!

• 12月27日
ぱっつん

来月が結婚記念日です(^^)
私は名前入りのお揃いのお茶碗を
プレゼントする予定です!
日付もメッセージも入れられるものなので
世界に1つだけの品です!
お値段もペアで7千円かからなかったので
私的にはよかったです(^^)/

• じんママ☆

じんママ☆

来月なら一緒です。私も来月記念日です(^^)
    お茶碗いいかもですね!名前など入ると一つだけですもんね!箸はあったのでこの機会にお茶碗も揃えてもいいかも。
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 12月27日