雑談・つぶやき 娘も旦那も寝て、また私だけ寝れないwしかも娘に至っては寝る前のミルク… 娘も旦那も寝て、また私だけ寝れないw しかも娘に至っては寝る前のミルクすっ飛ばして、お風呂上がって少ししたら寝ちゃった😴何かあれば泣くか明日早く起きるかのどっちかだな😂😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 ミルク 旦那 お風呂 泣く 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みかん お疲れ様です(*^^*) ウチも早めに寝ましたよ❗ そして、今日はいつも以上にミルクを飲まなくて…大変でした( TДT) 9月26日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れさまです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ うちもいつも以上に飲まなくて、今日は4回でトータル530しか飲んでないです🍼💦みかんさんの娘のちゃんはどれくらいでしたか?? 当の本人はうつ伏せしながら回転したり、キャーキャー騒いでたので元気だからいいやって諦めました😓 9月26日 みかん おはようございます😁 ウチは1日5回でトータル570でした( TДT) 試行錯誤の570…参りました( TДT) 確かにめちゃくちゃ機嫌良かったですけど… こっちは…もう❕❕ってなりましたww 9月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(^O^) 1日のトータル700を目標にしてるのに、全然届かず😅 明日で5ヶ月になりますが、この飲みムラいつになったら治るんだかって感じです😓 9月27日 みかん ウチも目標は700です。 うちは一足先に5ヶ月になりましたが…まったく直りません。離乳食も始めましたが…食べてるのか…いないのか😭💦 母は辛いですm(__)m 9月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 朝は160飲んでくれました🍼 しかし130飲んだくらいで、グズグズし始めたので、温め直してちょっと遊ばせてから飲ませました😓 離乳食も食べムラあるって聞いたので、今からヒヤヒヤしてます😱 うちもそろそろ準備しなきゃ💦 離乳食後はミルクいくつ飲ませてますか??🍼 9月27日 みかん うちは朝イチ120しか飲まなかったです(´・ω・`) そして、ただいま爆睡中ww 離乳食後はいつも時間をあけて180作って…飲むときもあれば、残すこともあります( TДT) 9月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちも同じく寝てます😴 多分私達の子は、気分屋さんなんでしょうね|ω・`) 飲む時は飲むけど、気がのらないと残しちゃう子なんですきっと( °_° ) 今日も天気悪いからよく寝そうですうちの娘w 9月27日 みかん うちは鼻水ズビズバ言わせながら寝てます😁 ww 本当に気分屋さんで困っちゃいますね❗ 今日はどれくらいいくのやら~😁 報告しますww 9月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちもフスフス言ってますよ🤣 一昨日耳鼻科行って薬もらってきました\(^o^)/あまり改善されてないです💦 気分屋さん困ります😭😭 うちは今起きました~フンフン言ってます🤣w 私も報告しますね🍼w 9月27日 みかん 今日も1日お疲れ様です(*^^*) 本日の結果報告でございます❗ 1日5回…トータル660でした❗ 700まで惜しい❗でも、あれやこれや…むりくりの結果でございますm(__)m 本当にミルク時間がいや~😭💦 一緒にご飯食べたいですww 9月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れさまです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 報告ありがとうございます😇 うちは1日5回トータル710でした🍼 朝と寝る前は200にしたんですが、朝は160、寝る前は150飲みました🍼 18時半くらいに泣き出したから腹減りだと思って160作ったのに、飲んだの100だけでした😓なのにお風呂入る前(21時くらい)に腹減ったってグズるしwもう何なのって感じです😣 ミルク作ってもムラあると捨てるの勿体ないって思いながら、作ってます🍼 ムラなく飲む子羨ましいですよね😓 ご飯食べたいです🙏 9月27日 みかん おはようございます😁 5ヶ月おめでとうございます✨ スゴい❗昨日は目標達成したんですね🎵 いよいよ離乳食❕ですね✨ 9月28日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(^O^) ありがとうございます😍 5ヶ月になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 相変わらず飲みムラひどくて💦 今も200作って飲んでも90とかw ちょっと休憩させて飲ませてます🍼 今日に限って5時に起きて、ミルク飲ませようと思ってリビング連れて行ったら少しして寝たし😴 離乳食頑張りま-す😊 9月28日 みかん うちは今日も朝イチ120❕❕ 今日もいくつ行くかなぁ~ww 離乳食は今日から始めますか❔❔😁 9月28日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うち頑張って110でした|ω・`) グズグズ過ぎてイライラして引き上げました😓 今日はトータルいくつ飲むかな🍼 また報告します🤣w 離乳食はキリよく10月から始めようと思ってます😆 まだ食器やらお粥作る鍋洗ってなくて💦 9月28日 みかん ウチも報告します😁ww 私は離乳食作るとき、一番最初に失敗して…もってりしちゃいましたww 10月からワクワクですね🎵 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れさまです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
うちもいつも以上に飲まなくて、今日は4回でトータル530しか飲んでないです🍼💦みかんさんの娘のちゃんはどれくらいでしたか??
当の本人はうつ伏せしながら回転したり、キャーキャー騒いでたので元気だからいいやって諦めました😓
みかん
おはようございます😁
ウチは1日5回でトータル570でした( TДT)
試行錯誤の570…参りました( TДT)
確かにめちゃくちゃ機嫌良かったですけど…
こっちは…もう❕❕ってなりましたww
おはようございます(^O^)
1日のトータル700を目標にしてるのに、全然届かず😅
明日で5ヶ月になりますが、この飲みムラいつになったら治るんだかって感じです😓
みかん
ウチも目標は700です。
うちは一足先に5ヶ月になりましたが…まったく直りません。離乳食も始めましたが…食べてるのか…いないのか😭💦
母は辛いですm(__)m
朝は160飲んでくれました🍼
しかし130飲んだくらいで、グズグズし始めたので、温め直してちょっと遊ばせてから飲ませました😓
離乳食も食べムラあるって聞いたので、今からヒヤヒヤしてます😱
うちもそろそろ準備しなきゃ💦
離乳食後はミルクいくつ飲ませてますか??🍼
みかん
うちは朝イチ120しか飲まなかったです(´・ω・`)
そして、ただいま爆睡中ww
離乳食後はいつも時間をあけて180作って…飲むときもあれば、残すこともあります( TДT)
うちも同じく寝てます😴
多分私達の子は、気分屋さんなんでしょうね|ω・`)
飲む時は飲むけど、気がのらないと残しちゃう子なんですきっと( °_° )
今日も天気悪いからよく寝そうですうちの娘w
みかん
うちは鼻水ズビズバ言わせながら寝てます😁
ww
本当に気分屋さんで困っちゃいますね❗
今日はどれくらいいくのやら~😁
報告しますww
うちもフスフス言ってますよ🤣
一昨日耳鼻科行って薬もらってきました\(^o^)/あまり改善されてないです💦
気分屋さん困ります😭😭
うちは今起きました~フンフン言ってます🤣w
私も報告しますね🍼w
みかん
今日も1日お疲れ様です(*^^*)
本日の結果報告でございます❗
1日5回…トータル660でした❗
700まで惜しい❗でも、あれやこれや…むりくりの結果でございますm(__)m
本当にミルク時間がいや~😭💦
一緒にご飯食べたいですww
お疲れさまです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
報告ありがとうございます😇
うちは1日5回トータル710でした🍼
朝と寝る前は200にしたんですが、朝は160、寝る前は150飲みました🍼
18時半くらいに泣き出したから腹減りだと思って160作ったのに、飲んだの100だけでした😓なのにお風呂入る前(21時くらい)に腹減ったってグズるしwもう何なのって感じです😣
ミルク作ってもムラあると捨てるの勿体ないって思いながら、作ってます🍼
ムラなく飲む子羨ましいですよね😓
ご飯食べたいです🙏
みかん
おはようございます😁
5ヶ月おめでとうございます✨
スゴい❗昨日は目標達成したんですね🎵
いよいよ離乳食❕ですね✨
おはようございます(^O^)
ありがとうございます😍
5ヶ月になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
相変わらず飲みムラひどくて💦
今も200作って飲んでも90とかw
ちょっと休憩させて飲ませてます🍼
今日に限って5時に起きて、ミルク飲ませようと思ってリビング連れて行ったら少しして寝たし😴
離乳食頑張りま-す😊
みかん
うちは今日も朝イチ120❕❕
今日もいくつ行くかなぁ~ww
離乳食は今日から始めますか❔❔😁
うち頑張って110でした|ω・`)
グズグズ過ぎてイライラして引き上げました😓
今日はトータルいくつ飲むかな🍼
また報告します🤣w
離乳食はキリよく10月から始めようと思ってます😆
まだ食器やらお粥作る鍋洗ってなくて💦
みかん
ウチも報告します😁ww
私は離乳食作るとき、一番最初に失敗して…もってりしちゃいましたww
10月からワクワクですね🎵