妊娠・出産 仕事から帰ってきてから左胸の乳腺らへんが腫れたように痛くなってきて… 仕事から帰ってきてから左胸の乳腺らへんが腫れたように痛くなってきて腕もあげるのが精一杯で横になっても胸の重みですごく痛く病院に行こうか悩んでるのですが、現在妊娠8カ月で救急の病院いっても一緒ですかね?それなら明日の朝、乳腺外科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊娠 ★…(7歳) コメント ともママ 救急当番病院は専門医ではないことがほとんどですから、明日受診されることをお勧めします。 9月26日 ★… ありがとうございます! 朝に病院行きました。 乳腺炎になってたみたいで今少しずつマシになってきました。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント