ともママ
救急当番病院は専門医ではないことがほとんどですから、明日受診されることをお勧めします。
★…
ありがとうございます!
朝に病院行きました。
乳腺炎になってたみたいで今少しずつマシになってきました。。
ともママ
救急当番病院は専門医ではないことがほとんどですから、明日受診されることをお勧めします。
★…
ありがとうございます!
朝に病院行きました。
乳腺炎になってたみたいで今少しずつマシになってきました。。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
はい!今日で1歳を無事迎えました!息子おめでとう🎊 プレゼントも気に入った様子で何より🎁 ケーキも食べたし、プレゼントも喜んでくれて、色々なところでイベントに参加しみんなから沢山のおめでとうをもらって、可愛い写…
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント