コメント

4児ママ♥︎∗*゚
帝王切開で個室に6日間いましたが、48万以内に収まりましたし更に数万円戻ってきましたよ😄
痛みは、んー…人それぞれなのでなんとも言えないですが私はあまり痛くなかったです!
術後2日目から歩かされるので3日目には病院内ウロウロしてました(笑)
4児ママ♥︎∗*゚
帝王切開で個室に6日間いましたが、48万以内に収まりましたし更に数万円戻ってきましたよ😄
痛みは、んー…人それぞれなのでなんとも言えないですが私はあまり痛くなかったです!
術後2日目から歩かされるので3日目には病院内ウロウロしてました(笑)
「出産予定日」に関する質問
妊娠と重なって参列できない結婚式のご祝儀について、 高校時代の友人から結婚式をすると連絡をもらいましたが、結婚式の日程が自分の出産予定日の1ヶ月前後だったため 事情を話し参加できない旨を伝えました。 後日そ…
今周期から初めての体外受精です✊🏻✧₊ 今からやっておいたらいいこと教えてください🥹🎀 今日D3で、 今夜から服薬開始です🤍 タイミングも人工授精もうまくいかず ステップアップにも踏みとどまっていましたが いざステッ…
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます!
保険適応になるので、自然分娩よりもしかしたら安くなるのでは?!と勝手ながらに思ってましたが戻ってくるほどなんですね😳!!
開腹手術の患者様は普段から沢山みてきているので恐怖があります💦
我が子に会うために乗り越えなければならない壁だと思って頑張ります🌟