コメント

4児ママ♥︎∗*゚
帝王切開で個室に6日間いましたが、48万以内に収まりましたし更に数万円戻ってきましたよ😄
痛みは、んー…人それぞれなのでなんとも言えないですが私はあまり痛くなかったです!
術後2日目から歩かされるので3日目には病院内ウロウロしてました(笑)
4児ママ♥︎∗*゚
帝王切開で個室に6日間いましたが、48万以内に収まりましたし更に数万円戻ってきましたよ😄
痛みは、んー…人それぞれなのでなんとも言えないですが私はあまり痛くなかったです!
術後2日目から歩かされるので3日目には病院内ウロウロしてました(笑)
「自然分娩」に関する質問
赤ちゃんが大きすぎ&私が小さすぎにより 37週まで待つと頭や体が通らないことがほぼ確定しています。 お腹の張りがすごく切迫早産気味でもあり突然破水する可能性あるとも言われています。 36週までなんとかもたせた場合 …
お聞きしたいのですが、無痛分娩の場合って赤ちゃんの推定体重とかを考慮して日にちって決まるんですか?それとも、40週までとにかく陣痛やなにかこないならそれまではお腹に入れとく感じですか? 自然分娩と無痛分娩って…
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます!
保険適応になるので、自然分娩よりもしかしたら安くなるのでは?!と勝手ながらに思ってましたが戻ってくるほどなんですね😳!!
開腹手術の患者様は普段から沢山みてきているので恐怖があります💦
我が子に会うために乗り越えなければならない壁だと思って頑張ります🌟