便秘太りしてます、、絶対に効く!ってゆういい便秘解消法ありますか?下…
便秘太りしてます、、
絶対に効く!ってゆういい便秘解消法ありますか?
下剤とかには頼りたくなくて😵
- セナママ(7歳)
コメント
ゆきにゃ
漢方薬でーす!
無理なくスルンスルン出ます😄
ちぐさ で検索してみてください‼️
ももたろう
キノコ類を毎日必ず多目にとってたら、快便でした!
-
セナママ
なるほど!回答ありがとうございます!色々とアレンジして毎日摂ってみるのいいですね!😊
- 9月26日
-
ももたろう
スープや野菜炒め、鍋、ルーものなど、とにかくなんでもキノコ入れてました(笑)
しめじ、えのき、エリンギおすすめです(๑´ڡ`๑)- 9月26日
りりー
今日テレビでリンゴを凍らせてかわごとすりおろしてヨーグルトと混ぜるのがいいっていってました😊
-
セナママ
回答ありがとうございます!デザートとして食べて続けてみると効果ありそうですね!ダイエットにも良さげなんで試してみようかな☺️- 9月26日
退会ユーザー
私は朝一のコーヒーがわりときいてます!ずっと便秘よりはましかなーって。あと夜に具沢山の野菜スープのむといい感じです出ます(・∀・)
-
セナママ
回答ありがとうございます!
温かいコーヒーですか??😳
スープやと野菜も摂りやすくて良いですね!- 9月26日
-
退会ユーザー
私はもともとアイスコーヒー好きなんでキンキン冷やしてます(笑)けど、多分体冷えるからあんまり良くないとは思いますが全然出てない時は朝一コーヒーしてます😳🙌笑
ミネストローネ作ったり、大根サラダとかと一緒にご飯食べたら自然にお腹痛くなる気がします(・∀・)- 9月26日
リエ
私、ピルクル効きます(笑)あれは、やばいです。慌ててトイレへ駆け込みます。あとは、朝一白湯をコップ一杯飲むと良いと聞いてやってます。飲んだ後に家事してると、30分〜1時間で催しますよ。
ひな
腹筋トレーニングした後は出ます
プランクとか足上げ腹筋とか効きました
イチゴ
私も1週間近く便秘なんてザラでしたが最近はビフィーナEXってサプリを1日に半量ずつ飲んでから週に2〜3回まで改善しました♪
サプリ飲む前は雪印コーヒー500mlを結構グビグビ飲んでお腹くだす作戦してました(笑)
やっぱり乳酸菌やビフィズス菌がおなかにいいのかなぁと思います(o^^o)
Am
私も便秘薬を飲まないと出ないほど酷かったですが、寝る前にYouTubeでヨガを見てやると毎日食後出るようになりました!汚くてすみません😅😅
私は、B-lifeさんの「寝たままできる自律神経を整えるヨガ☆」を毎日やってます💕
セナママ
まじですか!!漢方薬は身体にいいですもんね!検索しますありがとうございます!☺️