コメント
まるぼぅ
エルゴ持ってるならエルゴのインサートはどうですか?
自宅用ではミニモンキーというスリングつかってましたが、
外出となると片方の肩に重みがかかってすぐに疲れます。
はじめてのママリ
ババスリングはかなり重宝してます❗
首すわり前にもずっと使ってましたが長男が一歳越えてからのがむっちゃ使ってます(笑)😄
抱っこ紐より装着が簡単ですし一歳越えたら落ちる心配もないですし🎶
スリングはちょっとコツがいるのでエルゴをお持ちならエルゴのが肩への負担は少ないですね❗
-
やさちゃん
ババスリング見てました(((o(*゚▽゚*)o)))
簡単そうに見えるけど、スリング使うのにはコツがいるんですね😭😭👍🏻
最近抱っこをせがむので、楽に抱っこできないかなと思いまして…!
ババスリング検討してみます!ありがとうございます*\(^o^)/*- 12月26日
-
はじめてのママリ
首がすわると簡単にはなるのですが首すわり前は結構大変です。
良いのが見つかると良いですね🎵- 12月26日
退会ユーザー
アイニーのスリングを推します!
Amazonに売ってます。
綿100%で洗濯もガンガンできるし、作りが単純なのでパッと入れて完了です。
新生児から2ヶ月くらいまで毎日使ってて、これなしには乗り越えられませんでした!
今は重くてバウンサー頼みですが、まだまだ使えそうです。
-
やさちゃん
お返事遅くなってしまいごめんなさい(;_;)
アイニーのスリング見てみます❤️😍
今のところインサートで頑張ることにしましたが腰ベルトを外すときに凄い音で子供が起きるので…
スリング、憧れてるし後々買おうかと!
結構長めに使えるのいいですね❤️コメントありがとうございました!- 12月30日
やさちゃん
コメントありがとうございます!
インサート持ってはいるんですが、まだ縦抱きが怖くて使えてないです(;_;)
家の中ではスリングの方が簡単かなあと思いまして…
ミニモンキー初めて聞きました!ネットで詳しく見てみます❤️ありがとうございます!
まるぼぅ
私はおっぱい外来で生後1ヶ月になる前に外出しなければならなくなり、しかもバスかタクシーしか交通手段がなかったのでインサートを使用して行きましたよ⭐️
小さいと丸まりすぎるので顎の下にタオルをかませてました。
やさちゃん
遅くなってしまいごめんなさい(;_;)
もっぱら買い物も手で抱っこしてましたが…スリング買う前に、インサート使用してみようと思います!(;_;)❤️
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ