子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着や服の襟元がピンクになってオキシクリーンなどで浸けお… 赤ちゃんの肌着や服の襟元がピンクになって オキシクリーンなどで浸けおきしても とれませんでした(;ω;`*) 調べてみるとカビ?😱😱 もうこれはとれないのでしょうか? どうやったらとれますか?? 私の洗濯の仕方が悪いのでしょうか?😰 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 服 洗濯 肌着 いちご(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はる ハイター+熱湯のつけおきで多少きれいになりますが、しぶとい時は取れないです😅 9月26日 いちご ありがとうございます! 早速試してみますね!!😭💞 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
早速試してみますね!!😭💞