みぃ
根城よしだ歯科に通ってます。
クリーニング(キレイに磨いてからフッ素)だけの段階になるまで
唾液の検査や色々な検査と治療をしましたよ。
クリーニングは3ヶ月に1回ですよ。
7年間通ってますが、虫歯になってないのでクリーニング効果だと思います!
値段は1000もしなかったと思います。
うちは矯正も一緒にやってるので、フッ素だけの値段は分からないです…。
すみません。
みぃ
根城よしだ歯科に通ってます。
クリーニング(キレイに磨いてからフッ素)だけの段階になるまで
唾液の検査や色々な検査と治療をしましたよ。
クリーニングは3ヶ月に1回ですよ。
7年間通ってますが、虫歯になってないのでクリーニング効果だと思います!
値段は1000もしなかったと思います。
うちは矯正も一緒にやってるので、フッ素だけの値段は分からないです…。
すみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎についてです。 現在上の子(3歳)が徒歩5.6分の保育園に通っています。 下の子は生後10日目です。 上の子の送迎を来週からする予定なのですが、ベビーカーと抱っこ紐はどちらが便利でしょうか? また、こ…
1歳11ヶ月の女の子がいます! 1歳9ヶ月の4月から保育園に入園しました。 お散歩時に公園内で行かないでね!と先生に言われたところでも走っていってしまう。 給食後はみんなが終わるまで座っていないといけないのに、 離…
5歳男の子、どれくらい空気が読めますか? 空気を読んで発言するとは言われたことがあるのですが、 家では叔父に永遠にクイズの話をし、 同い年の甥っ子から「もうクイズやめない?」と言われても無視。大丈夫なのかと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント