みぃ
根城よしだ歯科に通ってます。
クリーニング(キレイに磨いてからフッ素)だけの段階になるまで
唾液の検査や色々な検査と治療をしましたよ。
クリーニングは3ヶ月に1回ですよ。
7年間通ってますが、虫歯になってないのでクリーニング効果だと思います!
値段は1000もしなかったと思います。
うちは矯正も一緒にやってるので、フッ素だけの値段は分からないです…。
すみません。
みぃ
根城よしだ歯科に通ってます。
クリーニング(キレイに磨いてからフッ素)だけの段階になるまで
唾液の検査や色々な検査と治療をしましたよ。
クリーニングは3ヶ月に1回ですよ。
7年間通ってますが、虫歯になってないのでクリーニング効果だと思います!
値段は1000もしなかったと思います。
うちは矯正も一緒にやってるので、フッ素だけの値段は分からないです…。
すみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
有り得なすぎる 裁縫セットと画鋲で子供が遊んでいました 今日私は仕事で夫が3歳の息子を見てました。 そもそも夫は産まれてから家事育児何もしてきませんでした。 今日は私が仕事を休めず仕事が休みの夫が見てたんです…
今年5歳の男の子です! 七五三どうするか悩んでいます! スタジオで撮影して衣装レンタルして…となると それなりの金額になりそうだし 衣装だけ借りて自分たちで撮影でも いいかなぁとも思っていて😅 みなさんどうされまし…
11ヶ月 指差しについて 11ヶ月になったばかりの子供が指差しだけができません! [できること] ・バイバイ ・パチパチ ・いただきます、ごちそうさま ・イヤイヤ ・よしよし、なでなで ・はーい ・ちょうだい、どーぞ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント