コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
実父でも嫌です(笑)

ちびすけ
実父でもきもいです(笑)
私もシングルなんですが
親戚のおばさんに預けて仕事など行って帰ると、口に手が入っちゃったーとか同じ感じです!
お尻拭きで拭いて
帰宅して速攻ベビーソープで手を洗います😣
𝚂𝚊𝚛𝚊
実父でも嫌です(笑)
ちびすけ
実父でもきもいです(笑)
私もシングルなんですが
親戚のおばさんに預けて仕事など行って帰ると、口に手が入っちゃったーとか同じ感じです!
お尻拭きで拭いて
帰宅して速攻ベビーソープで手を洗います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
ベビーの寝所に写真のような感じはどうでしょうか? 使い勝手とか長く使えるとか、、 ベビーベット(メッシュの簡易タイプ)かすのこ置いてお布団敷いてねさせるか悩んでます。 親はベッドで寝てます。 ・直置きはしたく…
入院の同室の子が これやだ〜おしまいがいい〜って 一生泣いてます😇 20時前に入院してきてずっと泣いてて 21時過ぎに多分寝て23時に起きて 30分ずっと上のセリフを言って泣いて 今もまたそれが始まって早30分、、 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
イヤですよね!
キモイ以外のことばが見つからないくらいです(笑)