コメント
ぴょんすけ
私だったら赤系統のジャケットかカーディガンを合わせます🙋
hanna
わたしだったらという話で恐縮ですが…
この季節でしたら、中に着ている黒いトップスをグレーのニット地のトップスにして、デニムを脱いでタイツにします😊
もう少し寒くなったら、ざっくり編みのカーディガンなど合うかなと思いました💡
体型や全体像で合うか合わないか変わると思うので、店頭で色んな丈のものを試着してみると良いと思います😊
トップスが変わると印象も変わりますので、お時間が取れるときに店員さんに合うトップスとアウターの組み合わせを相談するといいですよ♪
-
新米ママ
タイツは黒ですか??(´∇`)
ありがとうございます(^^)- 9月26日
みさ
ジーンズは脱いで、タイツにして、デニムジャケットを羽織るか、グレーとかのロングカーディガンとかも合いそうな気がします😊🙌🌷
-
新米ママ
タイツは、黒ですか?グレーのポケットがファーのやつで、薄めのコート?みたいなの、着てみたんですが、
合わなくて😅😅- 9月26日
-
みさ
黒で良いと思います🦄💫
グレーは合わなかったですか😥
チェックが赤、白、ネイビーで構成されているので、そこから色を拾った方が良さそうですね😥
後は丈が短い方が良いのか、長いのが良いのかですかね?💦- 9月26日
-
新米ママ
ありがとうございます(^^)
こーゆー服ってなんて売ったら出てくるんですかね?笑
チェックワンピースだと、ヒラヒラの長袖や半袖のワンピース出てきちゃいますし(´·_·`)- 9月26日
-
みさ
ビスチェぽいワンピースですよね🤔❣️
結構写メ見る感じはタイトで丈が長いワンピースな感じですが…🤔- 9月26日
新米ママ
ありがとうございます!