子育て・グッズ 体型にもよると思いますが、脚の付け根の隙間が少ないパンツのオムツは… 体型にもよると思いますが、脚の付け根の隙間が少ないパンツのオムツは、どれだと思いますか? 今パンパース使ってるんですがちょっと隙間があって下痢が漏れそうです。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り オムツ パンパース パンツ 体型 たろ(8歳) コメント りぃ 太ももか狭いのはグーンが狭いなぁって感じました! うちの娘は太ももむっちりなのでグーンだと結構太ももに跡できましたよー 9月26日 たろ ありがとうございます!参考にさせていただきます! 9月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!