コメント

ゆんゆん
ユニクロのカバーオール、暖かくて良かったです。ボタンよりファスナー開閉が、楽です。ギャップとかもよくファスナー開閉のがありますね✨
袖も丸めると手袋みたいにしまえるデザインは真冬でも暖かくていいと思います^_^
ゆんゆん
ユニクロのカバーオール、暖かくて良かったです。ボタンよりファスナー開閉が、楽です。ギャップとかもよくファスナー開閉のがありますね✨
袖も丸めると手袋みたいにしまえるデザインは真冬でも暖かくていいと思います^_^
「海外ブランド」に関する質問
GAPのベビー服のサイズ感について。 GAPは海外ブランドなので小さめのつくりでしょうか?💦 セールでまとめ買いしようと思っているのですが、買ったことがないためサイズ感がわからず教えていただきたいです。 身長56セ…
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
小学生女の子のプライベート用水着選び、難しくないですか?😵 うちの娘は今年1年生になったのですが、かなり大きめで140を買おうと思っています。 そうすると……小学生向け?の水着って割とシンプルと言うかロゴプリント等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろすけ
ありがとうございます😆安いものは静電気がすごいと聞いたのですが、ユニクロはどうですか?👀
ゆんゆん
他を比べてないのでわかりませんが、毎日の様に使っていても、全く無いとは言いませんが、そこまで静電気凄いとは感じませんでしたよ。